Vorgehensweise für eine Teilnahme unter Corona-Bedingungen:
1.) Ausbildungsplatzsuchende müssen sich auf der Seite ausbildung.darmstadt.ihk.de registrieren und ein Profil anlegen (Achtung: ohne Registrierung ist keine Teilnahme möglich)
2.) Für die gewünschte Veranstaltung anmelden. Nach dem Anmeldeprozess gibt es keine gesonderte Bestätigung, mit Klick auf „Weiter zur Veranstaltung“ seid ihr angemeldet und werdet von uns vor der Veranstaltung per E-Mail mit allen wichtigen Informationen versorgt.
3.) Ab dem 12.04.21 können dann die Termine bei den teilnehmenden Unternehmen gebucht werden. Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Gesprächsterminen zur Verfügung, also schnell sein lohnt sich.
4.) Am Tag der Veranstaltung pünktlich und vorbereitet erscheinen. Achtet auch auf einen angemessenen Dress-Code (Es ist ein Bewerbungsgespräch und keine Ausbildungsmesse)

Gesprächsfinder

Finde passende Ausbildungsplätze oder gehe auf die Übersicht aller teilnehmenden Unternehmen.

Die mit * markierten Felder sind Pflichtangaben.

Mehrfachauswahl möglich

Bis kurz vor der Veranstaltung kommen immer wieder neue Angebote hinzu. Du kannst Dich jederzeit über Dein Handy updaten.