Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

Gestalten Sie gemeinsam mit uns die Zukunft der Baustoffindustrie. Die international operierende Xella Gruppe entwickelt, produziert und vertreibt High-End-Baustoffe und-Dämmstoffe. Mit den renommierten und im Markt führenden Produktmarken Ytong, Multipor, Silka, Hebel und Ursa gehört Xella zu den weltweit größten Herstellern von Porenbeton, Dämmplatten, Kalksandstein und Dämmstoffen. Als eines der wenigen europäischen Unternehmen der Baustoffindustrie betreibt Xella ein eigenes Technologie- und Forschungszentrum.

Roßdörfer Str. 52
64409 Messel

• Baustoffprüfer (m/w/d)

Du bist handwerklich geschickt, hast technisches Verständnis und einen Haupt- oder Realschulabschluss?
    Du magst Herausforderungen, packst gerne an und bist bereit außergewöhnlichen Einsatz zu zeigen?

Hauptschulabschluss

• Elektroniker - Betriebstechnik (m/w/d)

Hauptschulabschluss

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

Gute schulische Leistungen spiegeln sich in Deinem Abschlusszeugnis der
    mittleren Reife oder eines höheren Abschlusses wider.
    Du hast Freude an Teamarbeit und im Umgang mit Kunden und unseren
    Partnern
    Du bist aufgeschlossen, kontaktfreudig und ein wertschätzender Umgang
    mit anderen Menschen ist für Dich selbstverständlich.

• Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)