Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

Großhandel im Kunststoffbereich

Nordring 7
64521 Groß-Gerau

• Kaufmann- Groß- und Außenhandel (m/w/d)

Einkauf: Angebote einholen, Einkauf planen und organisieren, Liefertermine koordinieren und überwachen, Waren annehmen, kontrollieren, ein- und auslagern, Verträge abschließen und Bestellungen schreiben

Absatz: Angebote ausarbeiten, Kundenaufträge und Reklamationen bearbeiten, Kommissionieren,
    Waren versenden, Kunden akquirieren und betreuen, Verkaufsverhandlungen, Logistikprozesse steuern, Lagerverwaltung, Rechnungen schreiben, Werbe- und Marketingmaßnahmen planen und umsetzen

Organisationstalent ist gefragt. Bewerber sollten Freude an kundenorientierten Tätigkeiten haben und gerne mit Zahlen und Daten arbeiten. Kaufmännische Fähigkeiten sind wichtig. Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich.

Welche Fähigkeiten sind als Groß- und Außenhandelskaufmann wichtig?
    Datenverarbeitung
    (Fremdsprachenkenntnisse)