Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

Versicherungsagentur

Uranstr. 1
65428 Rüsselsheim

• Kaufmann - Versicherungen und Finanzen / Fachrichtung Versicherung (m/w/d)

Die Ausbildung dauert 3 Jahre und findet in unserer Versicherungsagentur in Rüsselsheim statt. Vom ersten Tag an hast du Kontakt zu Kunden. Du wirst in das Agenturteam integriert und bist von Beginn an ein wichtiger Teil vom Ganzen.
    Dein Aufgabengebiet

• Du berätst und betreust Kunden bedarfs- und situationsgerecht
    • Du analysierst den individuellen Bedarf des Kunden
    • Du unterbreitest Angebote und schließt Verträge ab
    • Du nimmst Vertragsänderungen vor und führst Maßnahmen zur Bestandspflege und Vertragserhaltung durch
    • Du prüfst Schadens- und Leistungsfälle und informierst über den Umfang der Leistungen
    • Du arbeitest team-, prozess- und projektorientiert
    Deine Voraussetzungen
    • Ein guter Schulabschluss, Abitur oder ein mittlerer Bildungsabschluss (gerne auch mit abgeschlossener Berufsausbildung)
    • Du bist kommunikativ und hast Freude am Umgang mit Menschen
    • Du bist freundlich, engagiert und verlässlich
    • Du hast Interesse an Zahlen und Finanzen
    Was bieten wir dir?
    Wir bieten Dir eine erstklassige, kunden- und vertriebsorientierte Ausbildung vor Ort mit garan-tierter Übernahme bei Eignung und besten Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung kann sich im Vergleich mit anderen Berufen sehen lassen. Es gibt eine Beteiligung am Erfolg der Agentur. Gleich zu Beginn deiner Ausbildung erhältst du einen dienstlichen Laptop. Außerdem unterstützen wir dich mit überbetrieblichen Trainingsangeboten aus der Direktion in Münster.