Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

Europaring 11-13
64521 Groß-Gerau

• Beamter - Steuerverwaltung (mittl. Dienst) (m/w/d)

Für Deine duale Ausbildung bringst Du hohes Engagement und Ehrgeiz mit. Du verfügst ferner über eine gute Auffassungsgabe und bist moderner Datenverarbeitung gegenüber aufgeschlossen. Leistungsfähigkeit und Leistungsbereitschaft zeichnen Dich ebenso aus wie Teamfähigkeit und ein freundlicher Umgang mit Deinen Mitmenschen.

• Diplom-Finanzwirt (FH) (m/w/d)

Für Dein duales Studium bringst Du hohes Engagement und Ehrgeiz auf. Du verfügst ferner über eine gute Auffassungsgabe und bist moderner Datenverarbeitung gegenüber aufgeschlossen. Leistungsfähigkeit und Leistungsbereitschaft zeichnen Dich ebenso aus wie Teamfähigkeit und ein freundlicher Umgang mit Deinen Mitmenschen.

Abitur / Fachhochschulreife