Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

Die erlenbacher backwaren GmbH, als Tochtergesellschaft von FRONERI, ist ein führender Hersteller und Vertreiber von tiefgekühlten Backwaren in Europa.

Das Traditionsunternehmen erlenbacher backwaren gmbh hat sich innerhalb von 45 Jahren zur Nummer eins für tiefgekühlte Kuchen, Torten und Desserts im europäischen Außer-Haus-Markt entwickelt. Dabei ist das Unternehmen seinem Erfolgsrezept stets treu geblieben: traditionelles Handwerk verknüpft mit modernster Technologie und besten Zutaten. Gemeinsam mit über 600 Mitarbeitern produziert der Marktführer jährlich mehr als 23 Millionen Premium-Backwaren für Systemgastronomie, Catering und Fachgroßhandel. Von der Firmenzentrale in Groß-Gerau werden über 450 verschiedene Artikel in rund 45 Länder exportiert.

Wasserweg 39
64521 Groß-Gerau

• Fachkraft - Lagerlogistik (m/w/d)

Haben Sie einen guten Hauptschulabschluss oder einen Realschulabschluss? Sind Sie sehr interessiert an einem Beruf, in dem Sie Ihr technisches Verständnis und Ihr Geschick zeigen können? Wie sieht es mit Organisationstalent und Teamgeist aus?

Hauptschulabschluss

• Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
    Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis