Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

APZ CarMotion gehört zu Deutschlands großen führenden Dienstleistern für professionelle Fahrzeugaufbereitung. Unsere Businesskunden wie Autohäuser, Flottenbetreiber und Fuhrparkverantwortliche unterstützen wir mit individuellen Lösungen rund ums Fahrzeug – von der Fahrzeugreinigung bis zum Full-Service-Fahrzeugmanagement. Privaten Kunden bieten wir ausgesuchte Fahrzeugpflegepakete und werterhaltende Services auf hohem Qualitätsniveau.

Otto-Röhm-Straße 66-68

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

Kaufleute für Büromanagement organisieren und bearbeiten bürowirtschaftliche Aufgaben. Außerdem erledigen sie kaufmännische Tätigkeiten in Bereichen wie Auftragsbearbeitung, Beschaffung, Rechnungswesen, Marketing und Personalverwaltung.

Kaufmann/-frau für Büromanagement ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf.