Ab dem 8. April können die ersten Gespräche gebucht werden. Sollte bei Eurem Wunsch-Unternehmen kein Termin mehr frei sein, könnt Ihr Euch direkt bei dem Unternehmen auf Warteliste setzen lassen. Sobald ein Termin frei wird, werdet Ihr eingebucht.

Schädlingsbekämpfung

Frankfurter Str. 107
65479 Raunheim

• Schädlingsbekämpfer (m/w/d)

Schädlingsbekämpfer/innen schützen Menschen, Tiere, Pflanzen, Vorräte, Materialien, Gebäude und die Umwelt durch geeignete Vorsorgemaßnahmen vor Schädlingen aller Art. Bei Bedarf führen sie befalls- und objektgerechte Bekämpfungsaktionen durch.

Anforderungen:
    Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim Durchführen von Entwesungen beim Einsatz
    von Schädlingsbekämpfungsmitteln)
    Beobachtungsgenauigkeit und Umsicht (z.B. Ermitteln von Art, Umfang und Ursachen des Schädlingsbefalls,
    bei Arbeiten auf Leitern und Gerüsten)
    Kundenorientierung (z.B. bei der Kundenberatung über Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen)

Schulfächer:
    Biologie/Chemie/Physik (z.B. beim Kennenlernen der Wirkweise der eingesetzten Stoffe)
    Mathematik (z.B. bei der Bestimmung der richtigen Konzentrationen und Mischungsverhältnisse

Persönliche Voraussetzungen:
    Du hast einen Kfz-Führerschein,