Seit mehr als fünf Jahrzehnten beliefert Suckow & Fischer eine Branche, die mit immer neuen Ideen den Innenausbau modernisiert. Fachkompetenz, modernste Fertigungstechnologie, Innovative Metallkonstruktionen, zuverlässige Produktqualität und professioneller Service haben das Unternehmen zum führenden Lieferanten für Decken- und Trennwandsysteme gemacht.

Waldstraße 2
64584 Biebesheim

• Industriekaufmann (m/w/d)

• Konstruktionsmechaniker (m/w/d)

– Guter Hauptschul- oder Realschulabschluss
    – Technisches Interesse
    – Ein hohes Maß an Ausdauer und Sorgfalt
    – Eine starke Lern- und Arbeitsbereitschaft
    – Ausgeprägte Teamfähigkeit und Spaß an der Arbeit im Team

Was Sie erwartet
    Während Ihrer 3,5-jährigen Ausbildung erwerben Sie umfangreiche Kenntnisse im Bereich Metall- und Maschinenbau. Sie stellen Bauteile, Baugruppen und Metallkonstruktionen durch maschinelle Fertigungsverfahren her, montieren und demontieren Metallkonstruktionen, führen notwendige Wartungsarbeiten durch und bearbeiten komplexe Aufträge im Team.

Wir bieten
    Sie erwartet ein abwechslungsreicher und interessanter Ausbildungsplatz in einem international agierenden Unternehmen. Lassen Sie sich anstecken von einem starken und professionellen Team und freuen Sie sich auf eine ausgezeichnete Betreuung.

Hauptschulabschluss