Servicequadrat organisiert als Marktführer das Flottenmanagement für die Reifenkooperation TOP SERVICE TEAM und point S. Unsere Aufgaben bestehen darin, Rahmenvereinbarungen mit Großkunden für PKW, Transporter und Nutzfahrzeugreifen zu vereinbaren und diese Abschlüsse mit unseren ca. 900 angeschlossenen point of Sale am Markt umzusetzen. Servicequadrat ist ein dynamisches, wachstumsorientiertes und junges Unternehmen und bietet jungen Leuten gute Chancen mit unserem Unternehmen zu wachsen.

Lagerstraße 13
64807 Dieburg

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

• Abitur, Mittlere Reife oder vergleichbarer Schulabschluss
    • Ein hohes Maß an Lernbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit
    • Interesse an kaufmännischen Tätigkeiten und betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen
    • Grundkenntnisse im EDV-Bereich
    • Gute Deutschkenntnisse, insbesondere die Fähigkeit, sich mündlich und schriftlich sicher und fehlerfrei auszudrücken, sowie sehr gute Umgangsformen.
    • Kommunikations- und Teamfähigkeit
    • Kontaktfreudigkeit