2015 wurde die Schnorpfeil Rhein-Main GmbH & Co. KG als eigenständiges Unternehmen innerhalb der Schnorpfeil-Gruppe gegründet. Als Experten auf dem Gebiet der Bauausführung für komplexe Infrastrukturprojekte sind wir Lösungsfinder für unsere Bauherren vor Ort. Denn wir agieren sowohl fest verankert in der Region als auch überregional.

Waldeckder Str 114 OG
64546 Mörfelden-Walldorf

• Straßenbauer (m/w/d)

Ausbildung bei Schnorpfeil Rhein-Main

Die Baubranche boomt! Du hast Deinen Schulabschluss in der Tasche und willst endlich auf eigenen Füßen stehen? Während andere Blockflöte gespielt haben, hast Du bereits spektakuläre Sandburgen gebaut und bist Dir auch heute nicht zu schade, Dir die Hände schmutzig zu machen? Lieber Sneaker als Lackschuhe? Mit Anzügen konntest Du noch nie etwas anfangen?

Dann bewirb Dich bei uns um eine Ausbildung im Straßen- und Tiefbau!

Hier gibt es richtig gute Aussichten für handwerklich und technisch begabte junge Menschen. Eine langfristige Perspektive auf einen sicheren Arbeitsplatz, gute Aufstiegschancen nach und überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten schon während der Ausbildung sind möglich.

Unerheblich

• Tiefbaufacharbeiter (m/w/d)

Ausbildung bei Schnorpfeil Rhein-Main

Dann bewirb Dich bei uns um eine Ausbildung im Straßen- und Tiefbau!

Unerheblich