Mit rund 85 Standorten in 20 Ländern Europas ist Quehenberger Logistics national und international tätig.
Ob mit LKW, Bahn, Schiff oder Flugzeug – wir finden mit neuester Technik jeweils die beste Lösung für unsere KundInnen.

Gutenbergstraße 19
64331 Weiterstadt

• Kaufmann - Spedition und Logistikdienstleistung (m/w/d)

Du bist RealschulabsolventIn oder hast gerade deine Fachschulreife bzw. dein Abitur erfolgreich absolviert und kannst dich für die Welt der Logistik begeistern? Dann ist der Beruf der Speditionskaufleute, welche den weltweiten Transport von Waren organisieren, genau das Richtige für dich. Während deiner Ausbildung bei uns lernst du, wie man weltweit Transporte abwickelt, die perfekte Route plant und man Ladungen so kombiniert, dass es keine Leerfahrten gibt. Du erwartest zusätzlich Ausbildungsprogramme, einen Arbeitgeber, der deine hervorragenden Leistungen honoriert und echte Karrierechancen bietet?

Dann beweg dich jetzt und bewirb dich.

Nähere Infos findest du unter karriere.quehenberger.com oder unter www.facebook.com/QuehenbergerLogistics.

Wir freuen uns auf dich!

Unerheblich