Innovatives Maschinenbau-Unternehmen im Bereich Hydraulik und Antriebstechnik.
Wir ändern ab dem 01.04.2019 unseren Namen.
An dem Berufsbild des Zerspanungsmechanikers, der Ausbildungs-Qualität, dem Geld und dem Urlaub ändert sich nichts.

Mannesmannstraße 1
64372 Ober-Ramstadt

• Zerspanungsmechaniker (m/w/d)

Zerspanungsmechaniker/in kümmern sich um feine Dreh-, Fräs- und Schleifarbeiten von Gebrauchsprodukten - auf den Tausendstelmillimeter genau.
    Da Sie viel mit Zahlen und Normen umgehen müssen, sollten Sie gut in Mathematik sein. Interesse für technische Zusammenhänge, raümliches Vorstellungsvermögen, Teamgeist und genaues Arbeiten sind ebenfalls wichtige Voraussetzungen.

Hauptschulabschluss