Firmenprofil:

Wir sind ein im Jahre 1926 gegründetes Familienunternehmen mit aktuell 160 Mitarbeitern. Neben dem Reisefuhrpark mit 20 modernen Reisebussen sind weitere 60 Omnibusse im Linienverkehr im Einsatz. Dort befördern wir täglich weit über 1000 Schüler und Linienfahrgäste. Des weiteren befördern wir am Flughaften Frankfurt am Main Fluggäste im Vorfeldbereich sowie im Shuttleverkehr. Unser eigenes Reisebüro bietet einen Reisekatalog an dessen Reisen mit unseren Reisebussen gefahren werden. Außerdem fahren wir im Auftrag für Grimm-Reisen und anderen, namenhaften Reiseveranstaltern.

Weitere Informationen sind jederzeit auf www.mueller-riedstadt.de abrufbar.

Industriestr. 3
64560 Riedstadt

• Berufskraftfahrer (m/w/d)

Stellenausschreibung: Berufskraftfahrer (Omnibus)

Busfahrer/innen sind für den verkehrs- und betriebssicheren Zustand der Fahrzeuge verantwortlich. Sie steuern die Busse und sorgen währen der Fahrt für Sicherheit und Ordnung im Passagierraum. Im Linien- und Schulverkehr beachten sie die Einhaltung der Fahrpläne und verkaufen Fahrkarten bzw. prüfen Fahrausweise. Im Ausflugs- und Reiseverkehr verstauen Busfahrer/innen teilweise das Reisegepäck, betreuen Fahrgäste und übernehmen ggf. Reiseleiterfunktionen.

Firmenprofil:

Weitere Informationen sind jederzeit auf www.mueller-riedstadt.de abrufbar.

Unerheblich