ARBEITEN WIE DU BIST
Zeig was du kannst und du machst hier deinen Weg. Als Arbeitgeber der Möglichkeiten haben wir für dich genau den Job, der zu dir und deinen Zielen passt - mit einem fairen Gehalt nach Tarif.

Mc Donald´s Restaurant Bensheim
McM Essen & Trinken BH e.K.
Wormser Straße 101,
64625 Bensheim

* * * * *

Wormser Straße 101
64625 Bensheim

• Fachmann - Systemgastronomie (m/w/d)

Mach deinen Weg ins Restaurant Management

Du suchst eine kaufmännische Ausbildung ohne langweiligen Bürojob? Dann bist du hier genau richtig. Denn als Azubi zum/zur Fachmann/-frau für Systemgastronomie lernst du alles, was du für eine Karriere in der Gastronomie brauchst – mit besten Chancen für deine Zukunft, denn über 75% unserer Azubis übernehmen wir. Nach deinem Abschluss steigst du direkt ins Restaurant Management ein und kannst dich bis zum Restaurant Manager hocharbeiten – mit Verantwortung für rund 40 Mitarbeiter.

Alleskönner statt Burgermeister
    Du hast Ketchup im Blut und dein Herz schlägt für die Gastronomie? Perfekt. Aber in deiner Ausbildung lernst du noch viel mehr. Du gehst vor allem den betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen im Restaurant auf den Grund. So stehen Fächer wie Betriebswirtschaft, Mitarbeiterführung und Marketing auf deinem Ausbildungsplan. Dabei lernst du die Theorie in der Berufsschule und die Praxis im Restaurant. Zusätzlich profitierst du bei McDonald’s von internen Weiterbildungen durch deinen Ausbildungsleiter vor Ort und in unseren zentralen Ausbildungszentren.

Anerkennung? Gibt’s bei uns sogar von der IHK

Alle Ausbildungen von McDonald’s sind von der IHK anerkannt. Das heißt: Die Inhalte deiner Ausbildung sind geprüft und erfüllen höchste Qualitätsstandards. Gut für dich. Denn mit einem IHK-anerkannten Berufsabschluss stehen dir in Sachen Karriere viele Wege offen.

DEINE AUSBILDUNG
    Fundierte Ausbildung bei der Nr. 1 in der Systemgastronomie
    Strukturierte Ausbildungsplanung und Karriere im Restaurant Management
    Abwechslungsreiche Aufgaben und Inhalte in einem kollegialen Umfeld