Mainmetall ist ein 1948 gegründetes mittelständisches Großhandelsunternehmen für Badezimmereinrichtungen, Installations-, Heizungs- und Spenglereibedarf. Aus unseren Zentrallägern, mit einem umfangreichen Kernsortiment von rund 34.000 verschiedenen Artikeln, beliefern wir täglich unsere Kunden des Fachhandwerks. Mit über 670 Mitarbeitern, davon rund 100 Auszubildende, sind wir ein starkes Team. Wir sind an insgesamt 14 Standorten im Rhein-Main-Gebiet, an sieben Standorten in Sachsen sowie Sachsen-Anhalt und einem Standort in Brandenburg vertreten.

Miltenberger Str. 18-20
63927 Bürgstadt

• Kaufmann- Groß- und Außenhandel (m/w/d)