KÖNIG. WAS WIR TUN.
Wir sind Ihre Spezialisten rund um Bau und Garten. Unser Anspruch ist es, bei Qualität, Service und Beratung in unserem Bereich Maßstäbe zu setzen.
KÖNIG. AUF WERTE BAUEN.
Wir schaffen Räume von bleibendem Wert. Im Haus, im Garten – für’s Leben.

KÖNIG. SO SIND WIR.
Beim Bau in Haus und Garten sind wir die Premium-Partner in Südhessen. Wir stehen für Qualität, Beratung und Service. Ob Werkzeuge, Farben für Innen und Außen, oder Schrauben und Befestigungstechnik – in unserem Fachmarkt finden Sie ausschließlich Markenqualität. Das Gleiche gilt für unsere Großlagerhalle und unsere Outdoor-Gartenausstellung. Auf über zehntausend Quadratmetern Lager- und Schaufläche erwarten Sie Spitzenprodukte zu fairen Preisen.

Ob gewerblicher Verarbeiter oder Privatkunde – gemeinsam mit Ihnen planen wir Ihr Projekt, berechnen alle Kosten und begleiten Sie zuverlässig bis zum Setzen des letzten Steins. Deshalb sind wir so viel mehr als ein Baumarkt. In jeder Hinsicht.

Oderstr. 30
65468 Trebur

• Fachkraft - Lagerlogistik (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
    Als Fachkraft für Lagerlogistik bzw. Fachlagerist sind Sie mitverantwortlich für den gesamten Warenfluss und die Verwaltung der Lagerbestände. Anhand eines modernen Lagerwirtschaftssystem ist Ihre Aufgabe die Überwachung der Lagerbestände. Neben der Kommissionierung und der Bestellung von Waren werden Sie diese auch an unsere Kunden ausgeben. Auch das Bestellwesen und Warenannahme fällt in Ihren Tätigkeitsbereich. Wir legen großen Wert auf ein ordentliches und sauberes Lager, hier müssen Sie sich einbringen. Bei Ihren Aufgaben unterstützen Sie moderne Flurfördergeräte.

Ihr Profil:
    Sie sind ein freundlicher, aufgeschlossener Mensch, der Spaß daran hat im Team zu arbeiten und auch gerne Kontakt zu Kunden hat. Praktische Erfahrung im Umgang mit Baustoffen ist wünschenswert. Sie haben Freude an Ihrer persönlichen Weiterentwicklung. Sie bringen sich ein und streben stetig nach Verbesserung der eigenen und der Teamleistung. Im Rahmen der Ausbildung ist ein Gabelstaplerschein von Nöten, den Sie entweder bereits besitzen, oder aber im Betrieb erwerben können. Des Weiteren haben Sie Freude an moderner IT-gestützter Lagertechnik und arbeiten auch gerne am Computer. Ordnung und Sauberkeit begeistern Sie. Die Arbeit im Team ist für Sie nicht nur selbstverständlich, sondern eine Bereicherung.

Wir bieten Ihnen:
    Als nachhaltiger und mitarbeiterorientierter Arbeitgeber bieten wir eine Zukunftsperspektive durch Erweiterung der Firmenkapazität und Ausbau der Lager- & Verkaufsräume. Als modernes Traditionsunternehmen bieten wir Ihnen die Möglichkeit in Eigenverantwortung Ihre individuellen Stärken ausleben um die Leistung der Firma zu verbessern. Sie arbeiten mit hochmotivierten Kollegen in einem freundlichen Betriebsklima.

Wir freuen uns auf Sie!

Hauptschulabschluss

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
    Sie leisten Vorarbeit für die Kollegen des Vertriebs, bereiten zum Beispiel Angebote vor und sind für telefonische Anfragen der erste Kontakt zum Kunden. Sie erstellen die täglichen Kunden Abrechnungen und kontrollieren und buchen Lieferantenrechnungen. Sie archivieren mithilfe des elektronischen Archivs den Ein- und ausgehenden betrieblichen Schriftverkehr. Sie arbeiten der Geschäftsleitung als Assistenz zu.

Ihr Profil:
    Sie sind im Umgang mit Kunden und Kollegen freundlich und zuvorkommend. Sie streben stetig nach der Verbesserung der eigenen Leistung und Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe und können sich schnell in bestehende Prozesse einarbeiten. Sie sind zuverlässig und genau.

Wir bieten Ihnen:
    Als nachhaltiger und mitarbeiterorientierter Arbeitgeber bieten wir eine Zukunftsperspektive durch unsere Erweiterung der Firmenkapazität und Ausbau der Lager- & Verkaufsräume die wir in 2018 abgeschlossen haben. Als modernes Traditionsunternehmen bieten wir Ihnen die Möglichkeit in Eigenverantwortung Ihre individuellen Stärken ausleben um die Leistung der Firma zu verbessern.

• Kaufmann- Groß- und Außenhandel (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
    Als Verkäufer/in, Großhandelskauffrau/-mann sind Sie bei uns für den Empfang und die Fakturierung von privaten und gewerblichen Kunden zuständig. Mithilfe unseres modernen Warenwirtschaftssystem erfassen Sie Aufträge und Abholungen oder rechnen über unser Kassensystem ab. Sie helfen Kunden bei der Verwirklichung ihrer Träume durch die richtige Auswahl von Materialien und die Angebotserstellung. Ebenso unterstützen Sie Kunden mit Ihrer Fachkunde und beraten Sie bei fachlichen Fragen. Sie binden mit Ihrer professionellen freundlichen Beratung an König und gewinnen neue Kunden.

Ihr Profil:
    Sie sind ein freundlicher und kontaktfreudiger Mensch, der Spaß daran hat im Team zu arbeiten und große Freude im Umgang mit Kunden empfindet. Sie haben idealerweise Erfahrung im Bereich von Baustoffen und deren Verarbeitung und haben Spaß daran mit Kunden Lösungen zu entwickeln. Sie sind offen für die persönliche Weiterentwicklung. Sie bringen sich ein und streben stetig nach Verbesserung der eigenen und der Teamleistung. Sie haben grundlegende PC-Kenntnisse und Erfahrung im Umgang mit MS-Office. Die Arbeit im Team ist für Sie nicht nur selbstverständlich, sondern eine Bereicherung. Sie sind der deutschen Sprache in Wort und Schrift fließend mächtig und beherrschen im Idealfall zusätzlich die polnische Sprache.

Wir freuen uns auf Sie!