Die invenio-Gruppe ist mit mehr als 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an 21 weltweiten Standorten der starke Partner für alle Phasen des Engineering-Prozesses. Seit 30 Jahren vertrauen Kunden beispielsweise aus der Fahrzeugindustrie, dem Maschinen- und Anlagenbau, der Medizintechnik und der Haushaltsgeräteindustrie auf unsere Dienstleistungen.

Unsere Stärken liegen in der Entwicklung, der Industrialisierung, der Softwareentwicklung und der Beratung. Und das alles bei Ihnen vor Ort oder an unseren Standorten in Ihrer Nähe.

Eisenstraße 9
65428 Rüsselsheim

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

- Guter Realschulabschluss, Fachhochschulreife oder allgemeine Hochschulreife