Rößlerstr. 90

• Kaufmann - Versicherungen und Finanzen / Fachrichtung Versicherung (m/w/d)

Ausbildung hat bei der H & K Klöber Versicherungsmakler GmbH einen hohen Stellen-wert. Wenn Sie bei uns die Ausbildung durchlaufen, können Sie sich neben verschiedensten Projekten auch auf interessante Abwechslung durch den Einsatz in unterschiedlichen Abteilungen freuen. Sie kommen mit vielen Menschen in Kontakt - Kunden, Part-ner und Kollegen.
    Sie bringen mit:
     mittlere Reife, Fachhochschulreife oder Abitur
     gute Kommunikationsfähigkeit
     Sozialkompetenz und analytisches Denken
     Engagement und Freude im Umgang mit Kunden
    Was leisten wir?
    - Attraktive Ausbildungsvergütung
    - Karrieremöglichkeiten
    - Praxisnahe und abwechslungsreiche Ausbildung in unserem vielseitigen Unternehmen
    Über uns:
    Die H & K Klöber Versicherungsmakler GmbH bietet Schüler/-innen mit Realschulab-schluss, Fachhochschulreife oder Abitur die Möglichkeit im Rahmen einer dreijährigen Ausbildung, ihre berufliche Zukunft zu festigen. Nach Abschluss der Ausbildung haben Sie eine gute Chance, bei uns übernommen zu werden.
    Wir freuen uns auf Sie!