Die Fiege Gruppe mit Stammsitz in Greven, Westfalen, zählt zu den führenden Logistikanbietern in Europa. In der Region Dieburg wird eine maßgeschneiderte Logistik für die international tätigen Reifenhersteller Pirelli, Metzeler und Nokian erbracht.

Im Gelfengarten 1-9
64807 Dieburg

• Fachkraft - Lagerlogistik (m/w/d)

Für uns sind Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Aufgeschlossenheit und teamorientiertes Arbeiten wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft. Gute Noten in Deutsch und Mathematik runden Ihr Profil ab.

Hauptschulabschluss

• Kaufmann - Spedition und Logistikdienstleistung (m/w/d)

Für uns sind Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Aufgeschlossenheit und teamorientiertes Arbeiten wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft. Gute Noten in Deutsch, Englisch und Mathematik runden Ihr Profil ab.