Luftfrachtspedition

Fasanenweg 12
65451 Kelsterbach

• Kaufmann - Spedition und Logistikdienstleistung (m/w/d)

Für die FIEGE Fritsch Forwarding GmbH mit Sitz in Kelsterbach suchen noch zum 1. August 2017, Sie als Auszubildende/r zum/zur Kaufmann/-frau für Speditions- und Logistikdienstleistungen - Schwerpunkt Luftfracht. Sie starten Ihre Ausbildung in unserem Luftfrachtbüro am Flughafen Frankfurt, werden aber während Ihrer Ausbildung auch die See-, Land- und Kontraktlogistik mittels Austausch mit anderen Fiege Niederlassungen kennenlernen.
    Nach Abschluss Ihrer Ausbildung bearbeiten, planen und organisieren Sie die Luftfrachtsendungen unserer Kunden aus unterschiedlichsten Branchen. Sie sind operativer Ansprechpartner und stehen unseren Kunden sowohl beratend als auch durchführend zur Verfügung.
    Der Flughafen Frankfurt, als eine der wichtigsten europäischen Drehscheiben für internationale Flugverbindungen bietet, ein interessantes und internationales Umfeld.
    Wir sind Europas führender Kontraktlogistikanbieter in privater Hand. Als Spezialist für komplexe Logistiklösungen organisieren und managen wir umfassende Logistikprozesse und erzielen hierdurch Effizienz- und Qualitätsvorteile für alle Beteiligten. Die FIEGE-Gruppe - das sind 9.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 15 Ländern in Europa und Asien – will weiter wachsen, zusammen mit Ihnen.
    Unser Angebot:
    Eine herausfordernde und anspruchsvolle Ausbildung mit vielen unterschiedlichen Facetten und exzellenten Zukunftsperspektiven, in einem internationalen Umfeld wartet auf Sie.
    Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Buchung!