IT-Beratung mit Schwerpunkt Energieversorgung

Im Leuschnerpark 4
64347 Griesheim

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

- Du hast einen Hauptschulabschluss, eine Mittlere Reife, Fachhochschulreife oder allgemeine Hochschulreife mit guten Noten in Deutsch und Mathematik.
    - Du beherrschst die Grundlagen von Word, Excel und PowerPoint.
    - Du hast einen sorgfältigen Arbeitsstil sowie Lern- und Organisationstalent.
    - Du hast ein freundliches Auftreten sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeiten.
    - Du bist flexibel und offen für neue, abwechslungsreiche Herausforderungen.