Willkommen bei der EMAG AG
Innovationen erleben und gestalten – das ermöglicht die EMAG AG seit 1999. Das global agierende Unternehmen mit den 4 Marken Emmi-Nail, Emmi-Dent, Emmi-Pet und der Ultraschall-welt hat sich auf die Erforschung, Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Produkten modernster Ultraschall- und Ultraviolett-Technik spezialisiert. Die Produktpalette umfasst Ultraschall-Reinigungsgeräte, UV-Lichthärtungsgeräte sowie Mikro-Zahnreinigungsgeräte und Mikro-Massagegeräte auf der Basis von Ultraschall. Reinigungsflüssigkeiten, -Präparate und Nagelprodukte runden die Produktpalette ab.
Wir suchen ab sofort zur weiteren Verstärkung in unserem jungen, innovativen Team

Gerauerstrasse 34
64546 Mörfelden-Walldorf

• Kaufmann - Büromanagement (m/w/d)

Wir bieten in unserem Unternehmen 2 Ausbildungsplätze für Kaufmann/ frau für Büromanagement an.
    Wir bilden schon seit Jahren erfolgreich in unserem Unternehmen aus. Wir können aufgrund unserer Betriebsgröße und den verschiedenen Abteilungen für eine abwechslungsreiche Ausbildung sorgen.
    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung für das Ausbildungsjahr 2018.