Isarstraße 5
65451 Kelsterbach

• Kaufmann - Spedition und Logistikdienstleistung (m/w/d)

• Du hast einen guten Schulabschluss (Realschule, Wirtschaftsschule, Abitur).
    • Du bist gut am PC, in Deutsch, Englisch und bringst mathematisches Verständnis mit.
    • Du besitzt gute Kenntnisse in Geographie und verfügst über gutes Allgemeinwissen.
    • Du hast Interesse an wirtschaftlichen Zusammenhängen.
    • Du hast gute Umgangsformen.
    • Du bist zuverlässig, lernbereit und arbeitest gerne in einem motivierten Team.