Familiär geführter Vollsortimenter und Direktanbieter im Lack- und Farbenbereich mit über 170 Niederlassungen in Europa und mehr als 12.000 Artikeln für das Maler-, Lackierer- und Stuckateurhandwerk. Mit 4 Produktionswerken in Deutschland sind wir Partner für Architekten und Planer, Handwerker, Handel und Industrie- und das seit mehr als 125 Jahren.

Pallaswiesenstr. 209-213

• Kaufmann- Groß- und Außenhandel (m/w/d)

In unserer Niederlassung werden Sie vorwiegend im Verkaufs- Innendienst eingesetzt und beraten unsere Kunden telefonisch und persönlich umfassend über unsere Produkte. Daneben befassen Sie sich mit dem Einkauf, Wareneingang und sind für die optimale Lagerhaltung verantwortlich. Wir suchen junge Leute die Freude im Umgang mit Menschen haben, sowie über Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Sorgfalt verfügen. Mit internen Seminaren und Schulungen werden Sie bereits in der Ausbildung unterstützt. Nach der Ausbildung stehen Ihnen innerhalb des Unternehmens vielfältige Karrierewege und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Vertrieb offen.