Wir sind BITWORKS – ein Team mit familiärer Atmosphäre, flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Unser Kerngeschäft ist die Entwicklung und der Vertrieb von BITqms, einer Software für Unternehmenssteuerung, Prozessmanagement und Qualitätssicherung. Gemeinsam wollen wir Großes erreichen – und dazu trägt jeder Einzelne seinen Teil bei.

Wir bilden für den eigenen Bedarf aus: Zuverlässige Azubis erhalten bei uns
nach erfolgreichem Abschluss ihrer Ausbildung eine Festanstellung.

Wittichstraße 7

• Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung (m/w/d)

Dein Profil:
    Spaß an kniffligen Themen und technischen Problemen; schnelle Auffassungsgabe; sorgfältige, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise; Spaß am (Dazu-) Lernen und Begeisterung für das, was du tust; Fachhochschulreife; IT-Vorkenntnisse und ausgeprägtes Interesse an IT; Gute Mathematik-Kenntnisse

Abitur / Fachhochschulreife

• Fachinformatiker - Systemintegration (m/w/d)

Dein Profil:

Abitur / Fachhochschulreife