Wir sind BITWORKS – ein Team mit familiärer Atmosphäre, flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Unser Kerngeschäft ist die Entwicklung und der Vertrieb von BITqms, einer Software für Unternehmenssteuerung, Prozessmanagement und Qualitätssicherung. Gemeinsam wollen wir Großes erreichen – und dazu trägt jeder Einzelne seinen Teil bei.

Wir bilden für den eigenen Bedarf aus: Zuverlässige Azubis erhalten bei uns
nach erfolgreichem Abschluss ihrer Ausbildung eine Festanstellung.

Wittichstraße 7

• Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung (m/w/d)

Du bringst eine (Fach-)Hochschulreife, gute Mathematik-Kenntnisse sowie ausgeprägtes Interesse an IT und Softwareentwicklung mit? Zudem hast du eine schnelle Auffassungsgabe und eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise? Du bist gerne praktisch tätig: Das Bearbeiten kniffliger Themen und Lösen technischer Probleme in der Praxis sowie (Dazu-)Lernen machen dir Spaß?
    Dann ist eine Ausbildung zum Fachinformatiker - Anwendungsentwicklung (m/w/d) bei uns genau das Richtige für dich!

Abitur / Fachhochschulreife

• Fachinformatiker - Systemintegration (m/w/d)

Du bringst eine (Fach-)Hochschulreife, gute Mathematik-Kenntnisse sowie ausgeprägtes Interesse an IT-Systemen und -Netzwerken mit? Zudem hast du eine schnelle Auffassungsgabe und eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise? Du bist gerne praktisch tätig: Das Bearbeiten kniffliger Themen und Lösen technischer Probleme sowie (Dazu-)Lernen in der Praxis machen dir Spaß?
    Dann ist eine Ausbildung zum Fachinformatiker - Systemintegration (m/w/d) bei uns genau das Richtige für dich!

Abitur / Fachhochschulreife