Wiesenstraße 4
64347 Griesheim

• Kaufmann - Versicherungen und Finanzen / Fachrichtung Versicherung (m/w/d)

Schule erfolgreich abgeschlossen? Bock auf Neues und bereit für den nächsten Schritt? Dann auf zu AXA. Hier findest du nicht nur abwechslungsreiche Aufgaben und tolle Aufstiegschancen, sondern noch viel mehr: einen Arbeitgeber, bei dem Neues auf der Tagesordnung steht. Bei dem du direkt loslegen und Verantwortung übernehmen kannst – und dich jederzeit unterstützt und super gestärkt fühlst. Du hast Freude am Umgang mit Menschen, bist teamfähig, aufgeschlossen, dynamisch und engagiert. Du hast einen Führerschein der Klasse B und idealerweise einen PKW zur freien Nutzung. Dann mach dich auf den Weg zu uns! Wir freuen uns, dich am 29.3.2019 persönlich kennenzulernen!

Abitur / Fachhochschulreife