Warum Sie mit einer Ausbildung oder einem dualen Studium bei ALDI SÜD erstklassig ins Berufsleben starten.

Wussten Sie eigentlich, dass der Handel sehr vielfältige und abwechslungsreiche Einstiegsmöglichkeiten bietet? Dabei können Sie sich in erster Linie nach Ihren Interessen und Fähigkeiten richten. Ganz gleich, ob Sie Ihr Verkaufstalent entwickeln möchten, ein Organisationsgenie sind, sich für Informatik interessieren oder Ihre Zukunft eher in der Verwaltung sehen: Bei ALDI SÜD erwartet Sie eine Ausbildung von hoher Qualität. Das gilt übrigens auch dann, wenn Sie sich nach dem (Fach-)Abitur für ein duales Studium in unserer Unternehmensgruppe entscheiden. Und das Schönste: Sie gehören von Anfang an dazu, sind Teil unseres Teams und übernehmen spannende sowie verantwortungsvolle Aufgaben.

Hessenring 1-3
64546 Mörfelden-Walldorf

• Bachelor of Arts (BWL) - Handel (m/w/d)

Abitur / Fachhochschulreife