"No Limit" - ab Donnerstag den 15. Juni 2017 könnt Ihr unbegrenzt Gesprächstermine buchen!

Kurhessenstraße 12
64546 Mörfelden-Walldorf

• Fachkraft - Lagerlogistik (m/w/d)

Stellenbezeichnung: FRA- Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w) ab 01.08.2018

Am Standort Frankfurt (FRA) bieten wir eine Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w) ab 01.08.2017 an:

Aufgabenbereich:
    Ordnung ist das halbe Leben. Das wusste deine Mutter schon, wenn Chaos in deinem Zimmer herrschte.
    Wenn du Dich darauf freust, als Fachkraft für Lagerlogistik tief in die Frachtprozesse einzutauchen - bei Panalpina haben wir Platz für deine Entwicklung.
    Abertausende von Quadratmetern. Auf denen nimmst du Waren entgegen, überprüfst jede Lieferung auf Richtigkeit, Menge und Güte und gibst ihnen einen Platz im Regal.
    Genauso spannend wie Einlagern: du bereitest Waren zudem für den Weitertransport vor und schickst sie in die Welt.
    Eine tolle Zukunft für Teamworker, die etwas bewegen möchten.

Anforderungen
    Du passt gut zu uns, wenn du möglichst viele der folgenden Qualifikationen und Eigenschaften mitbringst:
    - Du bist flexibel, organisierst gerne und kannst auch mal mit anpacken, wenn es erforderlich ist
    - Du bist aufgeschlossen und hast Spaß am Umgang mit anderen Menschen
    - Außerdem beschreibst du dich selbst als sorgfältig und umsichtig
    - Ein ausgeprägtes Interesse an einer ordnend-systematischen Tätigkeit
    - Anpassungs- und Kooperationsfähigkeit

Job-Spezifikation/Arbeitsumgebung
    Wir passen gut zu dir, wenn du hierauf Wert legst:
    - Junges, dynamisches und sehr kollegiales Umfeld
    - Auslandsaufenthalte innerhalb Europa via Erasmus möglich
    - Events und Exkursionen
    - Innerbetrieblicher Unterricht durch Fachabteilungen und Experten
    - Mögliche Übernahme bei erfolgreichem Abschluss der Ausbildung
    - Moderner Arbeitsplatz bei einem wirtschaftlich gefestigten Unternehmen
    - Übertarifliche Ausbildungsvergütung und Leistungen

Kontakt:
    Hast du Fragen zu dieser Stelle? Dann kontaktiere bitte unsere Ausbildungsleitung:

Panalpina Welttransport (Deutschland) GmbH
    Frau Andrea Taposu
    06105-937532

Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit einem Anschreiben, deinen Zeugnissen, einem Lebenslauf und Foto.
    Weitere Informationen findest du auf panalpina.de und unter facebook.com/panalpina.karriere!

Personen mit einer Schwerbehinderung sind ausdrücklich zur Bewerbung eingeladen.

Hauptschulabschluss
    2017, 2018

• Kaufmann - Spedition und Logistikdienstleistung (m/w/d)

Stellenbezeichnung: Ausbildung zum/zur Kaufmann/frau für Spedition und Logistikdienstleistung ab 01.08.2018

Die Panalpina Gruppe ist eine der weltweit führenden Anbieterinnen von Supply-Chain-Lösungen. Das Unternehmen kombiniert seine Kernprodukte Luftfracht, Seefracht und Logistik zu global integrierten, maßgeschneiderten End-to-End-Lösungen.
    Das globale Netzwerk der Gruppe umfasst rund 500 eigene Geschäftsstellen in mehr als 70 Ländern. Panalpina beschäftigt weltweit rund 15.000 Mitarbeiter/innen.
    Knapp 2.000 davon sind in den 18 Standorten in Deutschland tätig, darunter 300 Auszubildende.

Am Standort Frankfurt (FRA) bieten wir eine Ausbildung zum/zur Kaufmann/frau für Spedition und Logistikdienstleistung ab 01.08.2017 an:

Aufgabenbereich

Zu Lande, zu Wasser und in der Luft – als Kaufmann/frau für Spedition und Logistikdienstleistungen bestimmst du, wo es langgeht.
    Gemeinsam mit den Kunden findest Du die richtige Logistiklösung, um jede Fracht passend zu Budget und Zeitplan von „irgendwo“ nach „überall“ zu liefern.
    Du planst die Route, organisierst den Güterstrom und regelst alle behördlichen Vorgänge.
    Der schönste Moment: wenn du dem Kunden berichten kannst, dass seine Fracht gewohnt zuverlässig angekommen ist.
    Genau der richtige Job für Menschen, die gern mit anderen zusammenarbeiten und schon immer gern Dinge organisiert haben.

Durch den regelmäßigen, geplanten Abteilungswechsel erhältst du insbesondere auch betriebspraktisch einen sehr guten Überblick über die gesamte Dienstleistungspalette der Panalpina.
    Du hast regelmäßigen Kontakt zu internationalen Vertragspartnern und Kunden, wobei du deine Sprachkenntnisse anwenden und weiter verbessern kannst.

Anforderungen
    - Du bist aufgeschlossen und kontaktstark und hast Spaß am Umgang mit anderen Menschen
    - Gute Schulnoten insbesondere in den Fächern Mathematik und Geographie
    - Gutes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift