"No Limit" - ab Donnerstag den 15. Juni 2017 könnt Ihr unbegrenzt Gesprächstermine buchen!

Die Werbeagentur AD MISSION kreation & kommunikation besteht seit über 15 Jahren und hat ihren Firmensitz auf dem Gelände des Kulturdenkmals RöhrWerk in Ober-Ramstadt bei Darmstadt. Als Full-Service Werbeagentur betreuen wir aktuell Kunden aus verschiedensten Wirtschaftsbranchen: Einzelhandel, Shoppingcenter- und Immobilienentwickler, Dienstleistungs- und Softwareunternehmen, produzierendes Gewerbe und öffentliche Einrichtungen. Unsere Bandbreite reicht von der Geschäftsausstattung für ein kleines Start-Up bis hin zu nationalen Kampagnen für etablierte, konzerngebundene Unternehmen. Die Leistungserbringer für diese Gewerke befinden sich alle direkt in den Agenturräumen von AD MISSION kreation & kommunikation: Texter, Art-Buyer, Grafiker, Webdesigner und Mediaplaner. Und alle haben nur eine Mission – gute Werbung für unsere Kunden.

Hundertwasserallee 7RöhrWerk
64372 Ober-Ramstadt

• Kaufmann - Marketingkommunikation (m/w/d)

AD MISSION GmbH kreation & kommunikation ist eine Full-Service-Werbeagentur in Ober-Ramstadt bei Darmstadt. Seit über 15 Jahren betreuen wir Kunden unterschiedlichster Branchen und Unternehmensgrößen. Einer unserer Schwerpunkte ist die Betreuung von Shoppingcentern in ganz Deutschland. Unser Team besteht aus hochmotivierten und gut ausgebildeten Profis. Wir tun alles um unseren Kunden einen gelungenen Außenauftritt zu gewährleisten. Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir Dich!

Kaufmann / Kauffrau für Marketingkommunikation m/w

Art der Ausbildung: dual (Berufsschule und Betrieb)
    Dauer: 3 Jahre, Verkürzung auf 2-2,5 Jahre möglich
    Ausbildungsbeginn: 01. August 2017.

Du findest Werbung und Marketing spannend? Und möchtest wissen, welche Schritte notwendig sind, bevor eine Anzeige erscheint ein Plakat klebt oder Du Deinen selbstentworfenen Spot im Radio hörst? Und dabei willst Du auch noch die kaufmännischen Hintergründe kennenlernen?

Dann bist Du bei uns genau richtig und kannst mit dieser Ausbildung Deine Karriere in der Werbung starten!

Du hast die passende Ausbildung gewählt, wenn Du:

• Dich schon immer für Werbung interessiert hast
    • Eine kreative Ader hast und Dich gut ausdrücken kannst
    • Die Abläufe hinter den Kulissen der Werbewelt kennenlernen willst
    • Genau und zielorientiert arbeiten kannst
    • Deutsch perfekt beherrschst
    • Mittlere Reife, Fachhochschul- oder allgemeine Hochschulreife erreicht hast
    • Weißt, dass Werber in erster Linie Berater und Dienstleister sind
    • Gerne selbständig, aber im Team arbeitest
    • Menschen begeistern und Deine Ideen kommunizieren kannst
    • MS-Office für Dich echtes Arbeitsgerät ist

Was können wir Dir bieten?
    Neben coolen Räumlichkeiten sowie einem kreativen und sympathischen Team bietet Dir
    AD MISSION kreation & kommunikation vor allem eins:
    Eine große Bandbreite an Branchen und Unternehmensgrößen, für die wir in den meisten Fällen schon seit vielen Jahren der Partner für alles rund um Werbung und Marketing sind. Dabei geht es sowohl um Online als auch um Offline, b-to-b und b-to-c. Wir sind erst zufrieden, wenn unsere Kunden strahlen, machen viel Spaß und wissen wenn es ums Ganze geht. Wenn Du nun glaubst, Du könntest zu uns passen und wir Deine Ausbildung mit Rat und Tat begleiten sollen, dann bewerbe Dich nun mit vollständigen Unterlagen per Mail bei uns.

AD MISSION GmbH
    kreation & kommunikation
    Hundertwasserallee 7 – Röhrwerk, 64372 Ober-Ramstadt
    AP: Herr Bach / Herr Spijkers
    fon: +49 (0)6151 / 49 32 - 610
    fax: +49 (0)6151 / 49 32 - 619
    mail: info@ad-mission.com
    www.ad-mission.com

• Mediengestalter Digital und Print (m/w/d)

Mediengestalter Digital und Print (in der Fachrichtung Gestaltung und Technik) (m/w)

Art der Ausbildung: dual (Berufsschule und Betrieb)
    Dauer: 3 Jahre, Verkürzung auf 2-2,5 Jahre möglich
    Ausbildungsbeginn: 01. August 2017.

Formen, Farben und grafische Gestaltung sind Dein Ding! Du versuchst schon immer Deine Kreativität mit allen Mitteln zum Ausdruck zu bringen? Dabei arbeitest Du genau und verlierst die Idee und das Ziel nicht aus den Augen?

Du hast die passende Ausbildung gewählt, wenn Du:
    • Dich für Layouts, Illustration und Design begeisterst
    • Kreativität und Sinn für Ästhetik hast
    • Zeichnerische Fähigkeiten und räumliches Vorstellungsvermögen besitzt
    • Kaufmännisch denken kannst und Dich im Team wohl fühlst
    • Deutsch perfekt beherrschst und Mathematik Dich nicht in Angst versetzt
    • Mittlere Reife, Fachhochschul- oder allgemeine Hochschulreife erreicht hast
    • Die Adobe Creative Suite für Dich kein Fremdwort ist
    • Der MAC für Dich das einzig wahre Arbeitsgerät ist

Was können wir Dir bieten?
    AD MISSION kreation & kommunikation vor allem eins:

AD MISSION GmbH
    kreation & kommunikation